Меню сайта
Статистика

На сайте: 1
Разведчиков: 1
Бойцов: 0


Сегодня нас посетили...
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Структура званий на сайте
20:30
Структура званий на сайте

Хотелось бы дать кое-какие разъяснения касательно получения званий на данном сайте. Факт разной степени активности пользователей на сайте очевиден, я скорее бы назвал это аксиомой. Любой посетитель на этом сайте изначально классифицируется как "Разведчик". Это абсолютно бесправный пользователь, его активность на сайте незаметна и лишь меняющаяся циферка в статистике дает понять, что за нами следят... 

Пройдя регистрацию "Разведчики" выходят из тени и становятся "Ополченцами". Это низшее звание, однако с течением времени оно может меняться. "Ополченцы" могут свободно гулять по сайту, оставлять комментарии, вести беседы в форуме, но особых вольностей эта группа не получит.

Проверенные "Ополченцы", прошедшие кровопролитные битвы и заслужившие доверие переводятся в группу "Воины". Их привелегии становятся более обширными, в пользовании сайтом откроются новые возможности. Это уважаемые пользователи сайта.

Звание "Центурион" дается только "Генералом". Главнокомандующий когорты в наше время сродни модератору. Он управляет "Воинами" и "Ополченцами", блюдет порядок в казармах. Имеет богатые возможности в добавлении и редактировании материалов и записей как своих, так и чужих.

Титул "Посол" - особое звание на сайте. Его получают представители иных ресурсов об игре, главы кланов. В остальном же наследуют свой статус у "Центурионов".

"Сенаторы" - почти полноправные обитатели сайта. Они - надежная поддержка и опора "Генерала", с их помощью сайт сможет процветать в периоды отсутствия главнокомандующего.

"Генерал" - командир и всея ресурса. Имеет полные права и безграничную власть. Стать "Генералом" можно только унаследовав его у предыдущего обладателя титула.


Немалую роль играют ранги пользователя. Ранг автоматически повышается с большей активностью на сайте. Начиная новобранцем, Вы запросто можете дойти до высшего ранга - "Император". Некоторые ранги присваиваются за особые заслуги в битвах, турнирах непосредственно "Генералом" или "Центуриоами".

Особое место занимают звания, иначе это можно назвать прозвищами. Раз они занимают особое место, то и присваиваются по особо важным поводам. Звание - уникальный титул, повод стать особенным!


Вот, собственно, и все!

Просмотров: 249 | Добавил: MetalHead | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
А мне не очень. поясню почему, сейчас в моду пошла "мысль" что "герой" обязательно должен быть лысым и худощавым, но в те времена без должной подготовки ( без мышц) долго кладенцом не помашешь...

1  
Кста картинка офигенная. Гибсон реально сильно подобрал актёра на Понтия-ну просто олицетворение силы и интеллекта. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Разведчик



Группа:
Разведчик
Время:08:01

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Поиск
Foreign visitor?
Архив записей
Copyright MetalHead © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz