Меню сайта
Статистика

На сайте: 1
Разведчиков: 1
Бойцов: 0


Сегодня нас посетили...
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Year's end
18:26
Year's end
С наступающим
Новым Годом!



Сегодня мы подводим итоги уходящего года как для каждого из нас, так и для всего сообщества в целом! Наступающий год будет 10 в истории всеми нами обожаемой игры, это будет самый богатый на события отрезок времени, а праздники и баталии расписаны еще полгода назад. Но вернемся к году уходящему и вспомним, что произошло...

2012 год можно смело назвать одним из наиболее богатых на события: это сотни и тысячи сражений, миллионы павших воинов и десятки сожженых сел. Фанаты игры объединились в мощное сообщество, и в этом году было проведено 6 турниров, в том числе и первый спартанский - "μεταξύ του". Не меньший вклад оказали Стальные Скорпионы, организовав 2 весьма крупных соревнования, а клан -[RUS]- провел 3 крупнейших по количеству и насыщенности турнира, в том числе и первый парный турнир, завершить который к сожалению не было суждено.

Большого прорыва достигли и отечественные картоделы: их творения мы уже в скором времени увидим, и даже попытаем счастья в битвах на этих новых локациях.

Самый позитивный момент - это, конечно же, пополнения в рядах, в том числе и спартанских! Ровно год назад *Sparta* была лишь руинами некогда весьма сильного клана, единственным последователем которого и был ваш преданный слуга, а ныне предводитель уже окрепшего объединения. Наши ряды пополнили такие полководцы как BlackBird, Barka, Neo и Sk1f. Все они довольно успешно проявили себя на полях сражений и имеют на своем счету уже несколько наград и регалий.

А теперь об организационных моментах:

В данный момент я крайне редко слежу за новостями в мире Преторианцев и еще реже практикую своих солдат. В связи с этим контроль за делами на сайте, организация незначительных мероприятий и иных подобных событий возлагается на плечи полководца Barka.

В связи с низкой активностью полководец Sk1f лишается статуса Эфора на сайте и переводится в группу к рядовым членам клана - "Спартанцам".

Открыты регулярные сражения среди членов клана. Просьба ознакомиться здесь и приступить к битвам уже в новом году.


От меня вам в подарок новогодний арт, всем счастливого Нового Года и Рождества!

Просмотров: 630 | Добавил: MetalHead | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за возлагаемые на меня обязанности, обязуюсь с чистой совестью и порывом внести вклад в развитие нашей Спарты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Разведчик



Группа:
Разведчик
Время:20:45

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Поиск
Foreign visitor?
Архив записей
Copyright MetalHead © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz