Меню сайта
Категории раздела
Бойцы [8]
Статьи об игроках, разборы ярчайших моментов игры
Игра [0]
Материалы о самой игре, возможностях отрядов, хитростях итп.
Статистика

На сайте: 1
Разведчиков: 1
Бойцов: 0


Сегодня нас посетили...
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Главная » Статьи » Бойцы

AHIL
Полководец, кто больше всех из кого-либо прославился своими амбициями в стремлении достичь боевой Славы и титула лучшего на просторах преторианской Ойкумены подобно Александру Великому. И, как и легендарный Ахиллес, он с самого начала своего боевого пути захотел одолеть всех своих соперников. Но, увы, уже первые столкновения с «железными» легионами Germanicus’a и закаленными в многочисленных сражениях незнающими жалости «африканцами» Hasdrubal’a Barka продемонстрировали, что одних амбиций явно не достаточно, чтобы претендовать на победу.

Поэтому немудрено, что как и многие остальные до него, Ahil был уязвлен своими поражениям, (хотя не считал себя «слабым» полководцем) которые он терпел в боях, встречаясь на полях сражениях с железными когортами преторианской гвардии «Железные Скорпионы». А жаркие споры о взглядах на военное искусство с Germanicus’om еще больше приводили его в бешенство.

Так, первая его попытка громко заявить о себе на турнире Praetorians Cup, несмотря на всю отвагу его легионов, не удалась. Сказывался недостаток реального боевого опыта. И как гласит мудрая пословица, чтобы научиться побеждать, следует учиться у противника. Понимая, что без этого никуда Ahil нашел силы признать в себе этот недостаток, начав постигать военное искусство именно в его классической последовательности развития.

Новым периодом в приобретении боевого опыта в его полководческой карьере стали стычки с союзом многочисленных варварских племен бурнубов применявших тактику безумных толпо-образных атак. В это же время, по его признанию, он проходит курс военно-теоретической подготовки у македонского полководца Fagos’a, учившего его понимать свои ошибки. И скоро ученик превзошел своего наставника. Итогом всех накопленных знаний и полученного боевого опыта стал турнир "Igni et Ferro”.

Победа на этом турнире стала своеобразной отправной точкой к вершине в боевой карьере Ahil’a и общего признания его как одного из сильнейших полководцев. Несмотря на отдельные неудачи Ahil неумолимо шел к своей цели, взламывая, как таран триремы морские волны, боевые порядки войск соперников, встававших на его пути. Та жесткость и жажда Славы, с которой рвались ведомые им его легионы к победе, заставили трусливо отступить с поля боя и уклониться от финального сражения его соперника, открыв путь к пьедесталу победителя. Даже изменение процедуры проведения финальных боев, где вместо трусливо сбежавшего с поле боя второго претендента, выступали объединенные силы двух кураторов, вставшие у него на пути в финале не смогли остановить его. А блестящий разгром македонских фаланг, которые стремительно опрокидывали его легионы, поставил последнюю точку в достижении заветной цели.

Еще одним достижением Ahil’a стали победы на военном состязании «Fields of War» (Only Barbarians) прошедшем в Спарте и на блиц турнире Iron Scorpions Cup. Эти победы прочно закрепили за ним славу одного из лучших и опытнейших полководцев Praetorians World.

Основа его тактики это быстрое развертывание на поле боя с осуществлением стремительной атаки по противнику пока тот еще находится в походном строю или разбивает лагерь, чтобы застать того врасплох и не дать возможности нанести первым удар по нему. Для поддержания высокого темпа наступления с успехом применяет тактику «скифской войны», используя конных лучников, которые словно осиный рой жалят противника, проносясь по тылам, предавая всё огню. Либо раздирая непрочную вражескую оборону, заставляют того ослаблять передовые позиции, суетится, и ошибаться в своих контрмерах, отвлекаясь на них, в то время как главные силы Ahil’a наносят основной удар в нужном ему месте.

Подобно многим полководцам ветеранам виртуальной Ойкумены умеет сражаться во всех темпах, став постепенно универсальным полководцем, который одинаково хорошо умеет как атаковать, так и быстро переходить к обороне, если ситуация в сражении складывается не в его пользу, проявляя упорство и неуступчивость до самого последнего момента.

Вне зависимости от способа ведения боевых действий атака это или оборона очень активно использует метательные машины, особенно баллисты, ставшие его «визитной карточкой», подвергая боевые порядки противника смертоносным залпам, когда тот пытается штурмовать либо атаковать его позиции. Повсеместное использование баллист нашло отражение в его тактических приемах как создание подвижных аванпостов, оснащенных одной или парой метательных машин. Поэтому за ним вполне обосновано можно закрепить прозвище «Ahil Ballista». Подобно прозвищу Деметрия Полиоркета (осаждатель городов), которое тот получил за свое пристрастие осаждать города и умение применять осадные машины.

Основываясь на стандартных разработках Germanicus’a, которые были разработаны тем на основе практики ведения виртуальных войн, Ahil сумел по-своему усовершенствовать способы обороны крепостей, а также способы ведения оборонительно боя в полевых условиях, придав им максимальную жесткость при отражении приступов противника. Особого внимания заслуживают его усовершенствованные методы возведения обороны крепости Kajmangrad и ведение оборонительно боя.

Как говорит о нем вождь галльского племени эбуронов Mortimer, частенько нападавший на границы Спарты «Характерной чертой (Ahil’a) является то, что если он атакует - это сплоченный кулак войск, который нелегко остановить. Да, данного полководца можно победить, но легкой кровью это вам не достанется. Постоянно экспериментирует и совершенствует свою тактику».

После нескольких лет скитаний по виртуальной Ойкумене, Ahil основывает государство воинов Спарту, взяв за основу римский боевой уклад, славившейся своей жесткостью. И уже совсем скоро взятая основа подтвердила правильность выбора. Так боевое состязание с преторианской гвардией на кайманградских полях позволила спартанским воинам и Ahil’u заслужить боевое признание со стороны Рима.
Категория: Бойцы | Добавил: MetalHead (28.03.2012)
Просмотров: 171 | Теги: клан, игрок, SPARTA, Praetorians, AHIL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Разведчик



Группа:
Разведчик
Время:07:59

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Поиск
Foreign visitor?
Copyright MetalHead © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz