Меню сайта
Категории раздела
Бойцы [8]
Статьи об игроках, разборы ярчайших моментов игры
Игра [0]
Материалы о самой игре, возможностях отрядов, хитростях итп.
Статистика

На сайте: 1
Разведчиков: 1
Бойцов: 0


Сегодня нас посетили...
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Главная » Статьи » Бойцы

Germanicus
Ветеран боевых сражений. Свою боевую карьеру начинал с виртуальных войн, проводимых внутри Cohors Praetoria Iron Scorpions в проекте Praetorians World Wars. Участник четырех виртуальных войн: македонской, германской, первой и второй иллирийских кампаний, в первых трех воевавший под ником Germanicus и в четвертой под именем иллирийского вождя Keltirulla Iron Fist. Касаясь этого периода в боевой карьере Germanicus’a следует отметить, первые две виртуальные кампании против македонского полководца Деметрия (в дальнейшем известного как Fagos) и германского племени кимвры были им победоносно завершены. За что от римского сената Germanicus получил право на Imperium – боевой триумф, высшую награду воинской Славы и почета заслуженный на полях сражений … а разворачивающиеся события в двух других войнах находились на стадии успешного развития для него, но затем в силу некоторых причин были приостановлены, как и собственно сам проект Praetorians World Wars.

Так его постоянные успехи во второй иллирийской войне, когда он воевал в роли вождя иллирийцев Keltirulla, вселили такой страх и дикий ужас в македонского полководца Fagos’a что тот даже уже после завершения фазы активных боевых действий, бился в истерике, вспоминая свои поражения, и более полутора лет просыпался в холодном поту, боясь только одного упоминания об иллирийских воинах легко опрокидывающих не только бесчисленные отряды фракийских наемников служивших в македонской армии, но и неприступные македонские фаланги, подорвав веру Fagos’a в их несокрушимую мощь и боеспособность на поле боя.

Разнообразные ситуации, в которых ему довелось воевать в этих виртуальных конфликтах, развили в нем универсального тактика, поэтому для него нет ничего такого, чего бы он не умел на поле битвы. В его тактике можно встретить всё от стремительных блицкригов до жесткой обороны, заканчивающиеся неожиданными контратаками либо стандартными ловушками. Без преувеличения можно сказать, что боевой опыт Germanicus'a самый большой среди всех русскоязычных игроков, что позволяет ему применять большое количество тактических приемов на поле битвы. Вклад Germanicus'a в Praetorians сложно недооценить, и можно с уверенностью сказать, вряд ли многие кто знаком с его наработками и тактическим приемами, играли бы на том высоком уровне, как играют сейчас, если бы не он. Даже простое копирование его методов ведения боя многими другими полководцами уже говорит о многом. Он один из тех немногих полководцев, от которого не ускользает ни одна мелочь.

Следует отметить, что военный талант Germanicus’a проявляется не только на поле битвы. Имея красивый слог и способность толково и доступно объяснять сложные вещи, он зарекомендовал себя не только как хороший наставник, делящийся своим опытом с другими молодыми полководцами, но и как военный теоретик. В этом качестве им было написано немало теоретических выкладок и проведен ни один десяток аналитических разборов сражений, помогающие другим полководцам видеть свои ошибки и стараться избегать их.

Как было отмечено выше за время, виртуальных войн им был приобретен большой боевой практический опыт, который в последствие он с успехом применял и совершенствовал, участвуя уже в обычных сражениях против племен бурнубов, как в одиночных, так и командных сражениях, возглавляя объединенные силы преторианской гвардии «Железные Скорпионы». Попадая в ситуации, где "скорпионам" приходилось проходить через огонь, воду и медные трубы, им были заложены основы командного взаимодействия, проходившие проверку на прочность в каждом сражении и не раз помогавшие выходить из трудных ситуаций. Но сражавшийся очень долгое время один на один в виртуальных войнах Germanicus всё-таки больше отдает предпочтение сражениям лицом к лицу.

Являясь основателем и лидером Cohors Praetoria Iron Scorpions, выдвигает очень жесткие требования, как к себе, так и к рядовым «скорпионам», а заодно и противникам (за что последним он часто "не нравится") поэтому на поле боя не проявляет ни капли милосердия к противнику и не соблюдает никаких правил, сражается жестко. Участник турниров «Face to Face», Praetorians Cup и Iron Scorpions Cup, а также является организатором последних двух.

Одним из самых заметных вкладов в военное искусство Praetorians стало развитие обороны как равноправного способа ведения боевых действий с наступлением и совершенствование ведение оборонительного боя, с применением различных, как основных оборонительных, так и дополнительных средств. Такой военный термин как оборона Кайманграда прочно вошел в лексикон и практику любого полководца, а у многих он до сих пор вызывает "животный страх" своей неприступностью и жесткостью отпора. Также выражение «Kajmangrad» в разговорах врага, которому хоть раз довелось оказаться под стенами этой крепости и быть разбитым (испытав весь ужас разгрома от собственной полной некомпетентности в военном деле) либо зачастую просто быть наслышанным о жесткости обороны может означать только одно «оставь надежу на победу, всяк здесь оказавшийся». Также в боевую практику им был введен оборонительный метод "Porta Kajman'a", (так называемая "калитка Каймана") и его различные модификации.

Несмотря на то, что Germanicus является универсальным полководцем, использующий разные методы ведения боя многим он запомнился, и его знают, как мастера возведения обороны и ведения оборонительного боя. Именно ведение оборонительных боев, когда Germanicus'u, в случае неудачи на каком-то отрезке сражения, приходилось уходить в оборону и возводить ее из ничего, имея минимум сил, средств и времени, позволяли ему доказывать, что не всякий кто громче всех остальных говорит о себе, что он атакующий игрок еще и умеет атаковать и уж тем более штурмовать грамотно выстроенную оборону.

А его стремительные контратаки после проведения оборонительно боя, когда он отбив все вражеские приступы и измотав противника на своих редутах, добивал того, не давая тому времени восстановить свои силы, заставляли противника, истошно, впав в истерику, обвинять его в нечестной победе, забывая простую аксиому о том, что победителя не судят. Не менее весомый вклад он внес в развитие способов обороны крепостей, получившие дальнейшее развитие у других полководцев, а также их осады и штурма.

Тактик и стратег с большой буквы, все его действия в атаке и обороне заранее тщательно спланированы, а его способность в считанные секунды вносить коррективы в собственные планы проведения боевых операций просто потрясает, что и было им наглядно и ярко продемонстрировано в Battle Test Duel "Face to Face", демонстрируя высокий уровень полководческого таланта.

Сражается во всех темпах, применяет все комбинации боевых отрядов, до последнего неуступчив и боевой клич легионеров его любимого Legio XIV Martia Gemina Victrix "Barra!" всегда напоминает об этом противнику в сражении.
Категория: Бойцы | Добавил: MetalHead (28.03.2012)
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Разведчик



Группа:
Разведчик
Время:07:56

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Поиск
Foreign visitor?
Copyright MetalHead © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz