Меню сайта
Категории раздела
Бойцы [8]
Статьи об игроках, разборы ярчайших моментов игры
Игра [0]
Материалы о самой игре, возможностях отрядов, хитростях итп.
Статистика

На сайте: 1
Разведчиков: 1
Бойцов: 0


Сегодня нас посетили...
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Главная » Статьи » Бойцы

Hasdrubal Barka
Стремительно надвигающийся подобно океанской волне неудержимо обрушивающейся на берег и сметающей всё на своем пути, оставляющий после себя только одни развалины и пепелище после большого пожарища подобно огненной лаве, он ворвался на просторы Ойкумены Praetorians под прозвищем «Barka» – молния.

Именно так уже с первых дней своего боевого пути, начавшегося на знаменитых «полях войны», сражаясь против таких полководцев как Lucius Decius и Kajman, он поражал молниеносностью своих сокрушительных атак. Правда, отсутствие теоретических знаний и боевого опыта на первых порах зачастую не давало ему возможности довести дело до логической развязки, когда противник все-таки находил в себе силы прийти в себя после пронесшегося над ним Сирокко, но, тем не менее, начало было положено.

После небольшого мирного периода, когда его фальката мирно покоилась, не тревожа плоть врагов, он снова появляется на полях (примерно в августе 2008 г.) виртуальных баталий. Полученный прежде боевой опыт и учет своих прежних ошибок, позволили ему в самое короткое время, навести страх на своих противников. Беспощадные и кровопролитные сражения с многочисленными варварскими племенами бургов, принесли ему Славу безжалостного полководца, опускавшего свой меч только тогда, когда поле битвы было завалено телами павших врагов. Именно в боевых походах против племен бургов, в кровопролитных боях, он зарабатывает свое почетное прозвище "Barka" - молния", которое в награду за сокрушительные и молниеносные победы присваивает ему Germanicus. Hasdrubal не отступал с поля боя даже, если врагов было больше, чем могли убить его воины. В таких случаях, он говорил, обращаясь к своим мавританцам: «Воины, рубите неприятеля до тех пор пока не затупятся ваши мечи, после чего берите в руки мечи ваших врагов и продолжайте рубить снова, а победу я вам обещаю».

Непроходимые леса, горячий песок бескрайних пустынь с нещадно палящим солнцем либо холодный ветер, пронизывающий до костей, горных вершин, он сражался везде и в любых условиях. Блицкриги, жесткая оборона и молниеносные контратаки, взлом боевых порядков, захваты переправ, штурмы укреплений или крепостей противника, ловушки и засады, которыми славились его «африканские львы», а также стремительные рейды по тылам врага его неуловимых нарбонских наезников, вот только небольшой перечень того, что ему приходилось совершать для достижения победы.

Полководец с очень высоким уровнем контроля, как за своими боевыми отрядами на поле боя, так и за всей картой всего сражения в целом, что позволяет ему вести одинаково успешно боевые действия, как в обороне, так и проводить активные наступательные действия. Непредсказуемость, разнообразная не шаблонная тактика и агрессивная манера сделали его очень опасным противником. Он - шаровая молния, которая неизвестно куда может направить свой смертоносный разряд.

Уже на первом турнире «Face to Face» все его полководческие таланты нашли свое подтверждение. Несмотря на отдельные неудачи, он уверено одолевает своих соперников, и вместе со своими «африканскими львами», безжалостными мавританцами, кричащими в атаке боевой клич «Barka!» заслуживает первым триумф «Ovatio», вписывая навечно свое имя в Зале Славы храма богини Беллоны. Затем Hasdrubal Barka добивается уверенного успеха на турнире Praetorians Cup, на котором словно буря смел со своего пути всех своих противников, заставив своего оппонента пробившегося в финал, трусливо отказаться от решающего сражения и позорно бежать с поля боя.

Также Hasdrubal Barka является одним из первых полководцев в русскоязычной среде кто первый обратил внимание на египетских солдат наемников и стал набирать их в свою армию наравне с мавританцами. Несмотря на повсеместное предубеждение об их низких боевых качествах он сумел на деле продемонстрировать и доказать, что египетские наемники, служившие в его армии, являются такими же хорошими солдатами ни в чем не уступающие по своим боевым качествам римским легионам либо македонской фаланге, а всё остальное, что о них говорят это только мираж и не более.

Hasdrubal – один из тех немногих полководцев, которого мало, что может остановить, когда, он во главе своих африканцев, устремляется на противника в поиске очередной победы и Славы. Разве что только бессмертные Боги.
Категория: Бойцы | Добавил: MetalHead (28.03.2012)
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Разведчик



Группа:
Разведчик
Время:00:38

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Поиск
Foreign visitor?
Copyright MetalHead © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz